Многие любят куриные крылышки из-за того, что после приготовления они остаются сочными, легко пропитываются маринадом и оставляют его привкус, хотя крылышки очень маленькие и имеют в себе очень мало мяса по сравнению с другими частями курицы, они компенсируют эту незначительную потерю своей сочностью. Ингредиенты куриные крылышки 500 гр. подсолнечное масло 30 мл. смесь молотых перцев 2 щеп. мед 2 ст.л томатная паста 20 мл соевый соус 30 мл чеснок 2 зуб лимонный сок 15 мл Приготовление Тщательно промываем крылышки и протираем их салфетками чтобы слегка высушить. Режим на 3 части по сухожилиям, последний фаланг нам не нужен(в нем нет мяса), его можно использовать на бульон. Посыпаем оставшиеся части перцем и отставляем их в сторону. Для приготовления соуса мы смешиваем томатную пасту, лимонный сок, раздавленный чеснок, смесь перцев, мед и соевый соус. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выкладываем крылышки и жарим на среднем огне до хрустящей корочки. После, наливаем наш со