Куриная грудка "под шубой". Сочное и мягкое филе куриной грудки, запечённое в духовке, впитавшее в себя все полезные соки. Блюдо отлично подойдёт как к праздничному столу, так и на обед и ужин в обычный день.
Продукты для приготовления:
1. Филе куриной грудки – 1.5 кг.;
2. Томаты 2-3 шт.;
3. Сладкий перец – 1 шт.;
4. Чеснок – 5-6 долек;
5. Сыр – 250 гр.;
6. Мука – 1 стакан;
7. Горчица – 2 ст. л.;
8. Свежая зелень, перец, соль, приправы – по желанию;
9. Майонез – 7 ст. л.;
10. Растительное масло для жарки;
Процесс приготовления:
1) Разделяем филе на пропорциональные кусочки.
2) Перчим, солим и посыпаем приправой.
3) Слегка отбиваем молотком.
4) Обваливаем кусочки в муке и обжариваем на сковородке до румяного цвета.
5) Нарезаем меленькими кубиками томаты и перец.
6) Шинкуем зелень.
7) К зелени и овощам добавляем чеснок.
8) Сюда же добавляем половину натёртого сыра.
9) Добавляем горчицу, майонез и перемешиваем.
10) На противень выкладываем пергаментную бумагу.
11) На каждый кусочек кладём овощи и обильно посыпаем их сыром.
12) Запекаем 20 мин. при 200 градусах.
Вкусное и аппетитное филе готово!
Приятного Вам аппетита!
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Подписывайтесь на ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, чтобы в Вашейленте было много вкусных и полезных рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки, репосты и Ваша подписка.
Успехов Вам и хорошего настроения!