Найти в Дзене

ღ Куриная грудка "Под шубой"

Куриная грудка "под шубой". Сочное и мягкое филе куриной грудки, запечённое в духовке, впитавшее в себя все полезные соки. Блюдо отлично подойдёт как к праздничному столу, так и на обед и ужин в обычный день.

Продукты для приготовления:

1. Филе куриной грудки – 1.5 кг.;

2. Томаты 2-3 шт.;

3. Сладкий перец – 1 шт.;

4. Чеснок – 5-6 долек;

5. Сыр – 250 гр.;

6. Мука – 1 стакан;

7. Горчица – 2 ст. л.;

8. Свежая зелень, перец, соль, приправы – по желанию;

9. Майонез – 7 ст. л.;

10. Растительное масло для жарки;

Процесс приготовления:

1) Разделяем филе на пропорциональные кусочки.

2) Перчим, солим и посыпаем приправой.

3) Слегка отбиваем молотком.

4) Обваливаем кусочки в муке и обжариваем на сковородке до румяного цвета.

5) Нарезаем меленькими кубиками томаты и перец.

6) Шинкуем зелень.

7) К зелени и овощам добавляем чеснок.

8) Сюда же добавляем половину натёртого сыра.

9) Добавляем горчицу, майонез и перемешиваем.

10) На противень выкладываем пергаментную бумагу.

11) На каждый кусочек кладём овощи и обильно посыпаем их сыром.

12) Запекаем 20 мин. при 200 градусах.

Вкусное и аппетитное филе готово!

Приятного Вам аппетита!

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Подписывайтесь на ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, чтобы в Вашейленте было много вкусных и полезных рецептов!

Наградой для нашего канала будут лайки, репосты и Ваша подписка.

Успехов Вам и хорошего настроения!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Еда
6,93 млн интересуются