Торт с вишнями
Самый простой и быстрый пирог с вишней, который вы можете испечь. Это рецепт, в котором вы смешиваете все ингредиенты с ложкой. Через 10 минут ваше тесто готово для выпечки. Убирайся влажным и пушистым!
- без использования миксера
- готов к выпечке за 10 минут
- дешевые и популярные ингредиенты.
Время приготовления: 10 минут
. Время выпекания: 55 минут.
Количество порции: 10 дюймов. Торт. Калории: 275 в 100 граммах
ингредиенты:
- 3 стакана муки - 540 г
- 2 средних яйца
- большая емкость натурального йогурта до 400 г
- менее половины стакана растительного масла
- половину стакана сахара - 130 г
- 400 г черешни
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- плоскую чайную ложку соды
Стекло вместимостью 250 мл для меня.
Чтобы сделать торт с вишнями, я использовал круглую форму: ящик для пирожных диаметром 25 см.
Предварительно удалите йогурт и яйца из холодильника. Они должны иметь комнатную температуру.
После выпечки пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Быстрый и простой торт с вишнями! Летом так тепло и красиво, что иногда мы только мечтаем о том, чтобы есть что-то сладкое и вкусное и не обязательно работающее на нем. И здесь приходит помощь этого необычного рецепта вишневого пирога.
Торт с вишнями
Вставьте два средних яйца в большую миску. Также добавьте все содержимое натурального йогуртного ведра. Это будет более крупное ведро емкостью 370-400 граммов. Также вылейте масло. Менее половины стакана растительного масла, например, риса, рапсового масла или масла из виноградных косточек, составляет около 150 мл или 115 г. Вы можете помешать всему ложке.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, содой и сахаром в массу. Количество пшеничной муки, например торта, я измеряю для этого пирога на стаканах. Они будут состоять из трех стаканов емкостью 250 мл.
Смешайте все содержимое чаши с ложкой. Это займет всего минуту. Тесто будет очень толстым.
Дно пресс-формы выложено бумагой для выпечки. Чтобы не закрывать стороны формы панировочными сухарями, я также помещал полоски бумаги для выпечки на внутреннюю часть сковороды пружины. Стороны должны быть слегка смазаны заранее, чтобы бумага держала их красиво. Поместите тесто в форму и распределите по всей поверхности.
Тесто остается на мгновение, и печь нагревается до 175 градусов - возможность нагрева вверх / вниз. Это идеальный момент для приготовления вишни. После мытья, сушки, удаления черешков и удаления семян, 350 грамм фруктов вышли ко мне. Я положил вишни на всю поверхность теста. Я рекомендую, чтобы каждая маленькая вишня была погружена в тесто, чтобы сохранить свое положение во время выпечки.
Поместите форму вишневого пирога в духовку, предварительно нагретую до 175 градусов (играя вверх / вниз). Выберите среднюю полку. Выпекайте торт в течение как минимум 45 минут. По истечении этого времени вы можете слегка открыть дверцу духовки и проверить, уже ли выпечен пирог. Лучше всего это деревянная шайба. Если палочка сухая после удаления из теста, это означает, что тесто запекается. Мой торт испек 55 минут.
После выпечки слегка откройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу и выньте торт из духовки.
Вы можете сразу снять боковые части формы и отложить запеченное тесто на решетках для охлаждения.
Приятного аппетита!