По этому рецепту пудинг получается вкуснее, чем в ресторанах, просто объедение! А главное, что готовить его достаточно быстро (40 минут) и оочень легко! Ингредиенты: Приготовление: Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с размягченным маслом и сахаром. Добавляем панировочные сухари, вишню и осторожно перемешиваем. Отдельно взбиваем белки до пиков. Вводим их в уже получившуюся массу и снова осторожно мешаем до однородности. Форму смазываем маслом и выкладываем в нее массу для нашего пудинга. Запекаем в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче разрезаем на порции. Приятного аппетита! Не забывайте подписываться на наш канал, чтобы вовремя узнавать о самый актуальных рецептах!
Домашний десерт с вишней, аппетитный вишневый пудинг, который просто тает во рту!
12 июня 201812 июн 2018
118
~1 мин