Найти в Дзене

Как приготовить печень, чтобы была мягкая и сочная, нежнейшая свиная печенка с чесноком!

Эта статья для вас, если вы считаете, что приготовить сочную печенку сложно. Я готовила печень по этому рецепту несколько раз, и каждый раз она получалась невероятно аппетитной. И аромат на всю кухню! Ингредиенты: Приготовление: Разрезаем очищенную от кожуры морковь на 4 части. В небольшое количество холодной воды кладем лавровый лист, душистый перец, морковь и соль. Доводим до кипения. Добавляем сюда печень и варим до готовности. Готовую печень нарезаем небольшими ломтиками. Сковородку (можно использовать форму для запекания) смазываем сливочным маслом, выкладываем печень и сверху измельченный чеснок. Посыпаем все панировочными сухарями. Отправляем все в духовку на 180 градусов до готовности (примерно 10 минут). Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, чтобы следить за самыми интересными рецептами!
Оглавление

Эта статья для вас, если вы считаете, что приготовить сочную печенку сложно. Я готовила печень по этому рецепту несколько раз, и каждый раз она получалась невероятно аппетитной. И аромат на всю кухню!

Ингредиенты:

  • Печень свиная - 400 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 4 дольки
  • Панировочные сухари - 200 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Сливочное масло - 3 ст. ложки
  • Душистый перец горошком, молотый перец, соль - по вкусу

-2

Приготовление:

Разрезаем очищенную от кожуры морковь на 4 части. В небольшое количество холодной воды кладем лавровый лист, душистый перец, морковь и соль. Доводим до кипения.

Добавляем сюда печень и варим до готовности.

Готовую печень нарезаем небольшими ломтиками.

Сковородку (можно использовать форму для запекания) смазываем сливочным маслом, выкладываем печень и сверху измельченный чеснок.

-3

Посыпаем все панировочными сухарями. Отправляем все в духовку на 180 градусов до готовности (примерно 10 минут).

Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, чтобы следить за самыми интересными рецептами!