Эта статья для вас, если вы считаете, что приготовить сочную печенку сложно. Я готовила печень по этому рецепту несколько раз, и каждый раз она получалась невероятно аппетитной. И аромат на всю кухню! Ингредиенты: Приготовление: Разрезаем очищенную от кожуры морковь на 4 части. В небольшое количество холодной воды кладем лавровый лист, душистый перец, морковь и соль. Доводим до кипения. Добавляем сюда печень и варим до готовности. Готовую печень нарезаем небольшими ломтиками. Сковородку (можно использовать форму для запекания) смазываем сливочным маслом, выкладываем печень и сверху измельченный чеснок. Посыпаем все панировочными сухарями. Отправляем все в духовку на 180 градусов до готовности (примерно 10 минут). Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, чтобы следить за самыми интересными рецептами!
Как приготовить печень, чтобы была мягкая и сочная, нежнейшая свиная печенка с чесноком!
12 июня 201812 июн 2018
1063
~1 мин