Ажурные, ароматные, и нежные блины - мечта любой современной хозяйки. Но к сожалению, по ряду обстоятельств блины получаются не такими, какими бы хотелось. В данной статье представлены 5 полезных советов, которые помогут приготовить идеальное блюдо. 1. Просеять муку Перед приготовлением теста муку следует обязательно просеять. Это сделает ваши блины воздушными и нежными. При просеивании мука насыщается кислородом, что делает блины лучше и вкуснее. 2. Миксер Для того чтобы блинчики получились ажурными взбивать тесто нужно на максимальной скорости миксера до появления пышной пены. 3. Вода с газом Для приготовления теста используйте не только молоко, но и газированную воду. Таким образом вы придадите блюду нежную пористость. Попробуйте этот метод хотя бы раз, и вы постоянно будете добавлять воду в тесто. 4. Кефир Придать ажурность блинчикам поможет не только газировка, но и любые кисломолочные продукты. Если вы сомневаетесь в действии газированной воды просто добавьте свежую сметану или к