Рецепт привезла из Крыма.
Первый раз там попробовала торт. Знаете очень нежный и вкусный.
Для приготовления Праздника самое то! Ингредиентов не много, тем более сейчас сезон черешни!
Попробуйте, просто пальчики оближешь!!!
Мы создали сайт Вконтакте и в Одноклассниках, все самое новое Вы найдете там, присоединяйтесь!!!!
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Продукты:
Приготовим:
1. Взбиваем в блендере яйца, добавим сахар и муку.
2. Густое тесто готово, форму для выпекания смажем и выльем тесто.
3. Ставим в духовой шкаф на 190*С 15-20 минут, выпеченный бисквит можно полить компотом.
4. Взобьем до пышной массы сахар сливки и сыр(можно и без него).
5. От черешки отделим косточки и выкладываем на выпеченный бисквит.
6. Сверху выкладываем взбитый крем и потереть шоколадную крошку.
7. Ставим в прохладу на несколько часов, чтобы масса застыла.
Кушайте на Здоровье!!!!
Попробуйте так же:
Быстрые сырные лепешки
Лепешки из 3-х продуктов
Сыр домашний со специями
Чипсы в микроволновке
Печенье с кунжутом за 10 минут
Королевская рыба
Колбаса из курицы
Сыр моцарелла за 30 минут
Заварное дрожжевое тесто