Как же хорошо выйти вечером на улицу, разжечь костер или мангал и на нем приготовить вкусный ужин. Запах и вкус блюд приготовленных таким образом не сравниться с едой, которую готовили на плите. И сегодня мы будем готовить " Жаркое в кармашках "
Для этого нам понадобится в произвольных количествах:
- картофель;
- помидоры;
- мясо куриное или любое др;
- чеснок;
- морковь по желанию;
- растительное масло;
- специи (соль, перец);
- кетчуп;
- фольга.
Итак, приступим:
- Мясо режем и маринуем мясо минут 40, в смеси растительного масла с кетчупом и солью (в маринад можно добавить специи).
- Фольгу разрезаем на квадраты (если тонкая, то квадраты делаем в 2 слоя).
- Помидоры и картофель режем произвольными, крупными кусочками.
- Зубчики чеснока разрезаем на 4 части, а морковь - кружками.
- Выкладываем мясо и овощи в подготовленные квадраты. Поливаем растительным маслом и чуть присаливаем.
- Зажимаем фольгу в виде мешочка и запекаем на углях минут 50.
Приятного Вам аппетита!
P.S. Не забывайте подписываться на мой канал и ставить лайки!