Найти тему

Закуски из " Лаваша " 13 способов !

Тонкий лаваш развернуть , положить на него начинку и свернуть рулетиком или конвертиком! Обязательно дать пропитаться минут 30. Выложить на тарелочку и украсить по вашему вкусу. Можно нарезать и ломтиками.

А теперь начинки для " Лаваша " :

1) Одну упаковку крабовых палочек мелко порезать. Добавить зелень , чеснок пропущенный через пресс и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавляем 100 гр. твердого сыра натертого на терке, перемешиваем.

2) Творога 200 гр. смешать с чесноком пропущенным через пресс. Добавим зелень укропа и майонез , перемешать.

3) Берем адыгейский сыр грамм 200 , разминаем до крошки . Добавляем 100 гр. корейской морковки , зелень петрушки и укропа , майонез. Перемешиваем.

-2

4) Баночку рыбных консерв в масле размять . Добавить 200 гр. твердого тертого сыра , зелень укропа и майонез. Перемешать.

5) Филе соленой сельди грамм 300 измельчить, добавить петрушку и укроп , три вареных яйца , две вареные моркови , натертые на крупной терке. Добавить майонез и перемешать.

6) Ветчины -200 гр. натереть на крупной терке , добавить 100 гр. тертого сыра , чеснок пропущенный через пресс, укроп и майонез по вкусу. Все перемешать.

7) 200 грамм ветчины и 100 гр. твердого сыра натереть на крупной терке. Добавить корейскую морковку , укроп и майонез , перемешать.

8) Берем 3 соленых огурчика , натираем на крупной терке , 300 гр. копченой курочки (мяско ) мелко нарезать. Болгарский перец 1 штука и лук- 2 головки очень мелко режим и обжариваем. Все перемешиваем , добавляем 2 помидорчика и майонез. Соль по вкусу.

-3

9) 200 гр. обжаренного фарша соединить со 100 граммами сыра тертого на терке. Добавляем чеснок пропущенный через пресс , 1 банку белой фасоли , 1 болгарский перец и майонез. Перемешать. Соль по вкусу.

10) 200 гр. сыра натереть на крупной терке , добавить соль , майонез и много зелени кинзы , укропа и петрушки. Перемешать.

11) Луковицу- 1 штука спассеровать на растительном масле и смешать с одним вареным яйцом , 2 варенный моркови , 2 - плавленых сырка( потереть на терке ) , майонез и зелень. Перемешать.

12) Морковь 1 штука ( свежая) и 2 свежих огурца натереть на крупной терке. Добавить два помидора , 2 яйца варенных, чеснок пропущенный через пресс, измельченный грецкий орех , петрушку и укроп. Заправить майонезом и перемешать .

13) 200 гр. творога смешать с 20 граммами тертого сыра , чесноком пропущенным через пресс , майонезом и зеленью петрушки и укропа. Перемешиваем.

Буду благодарна за лайк и подписку на мой канал !

-4

Еда
6,93 млн интересуются