Найти тему

Шоколадный Торт из Замороженного Бисквита! Мой Эксперимент!

Всем привет! Я хочу показать Вам результат моего эксперимента! Я решила проверить, можно ли замораживать бисквит и что из этого получится! Я приготовила Шоколадный торт из замороженного бисквита! Хочу показать Вам результат моего Эксперимента! Готовьте со мной! Подписывайтесь на мой канал! Впереди еще много интересных рецептов! Приятного Вам аппетита!

Начинаем готовить! Рецепт под видео!

Ингредиенты: (подробный видеорецепт приготовления этого бисквита есть на моем канале)
для бисквита: диаметр формы 24 см
1 стакан = 240 мл
мука - 150 гр (1 ст.)
сахар - 150 гр (2/3 ст.)
какао порошок -45 гр (4 ст.л. с горкой)
растительное масло - 90 гр (примерно 1/2 ст.)
вода - 125 мл
сода - 1/4 ч.л. (2 - 3 гр)
разрыхлитель - 7 гр (1,5 ч.л. без горки)
соль - 1/4 ч.л. (2 - 3 гр)
кофе растворимый - 1 ст.л. (3 - 4 гр)
яйца - 6 шт. (6 белков и 4 желтка)
Оставшиеся 2 желтка можно сварить (поместив их в пакет для запекания например) и сделать из них соус на вареных желтках и сметане (он удачно заменит майонез)! Рецепт этого соуса Вы можете увидеть на моем канале!

для крема:
сливки 35% - 200 мл
сахарная пудра - 30 гр
молоко - 500 мл (2 ст.)
какао порошок - 60 гр (6 ст.л. с маленькой горкой)
сахар - 120 гр (5 ст.л. с большой горкой)
мука - 100 гр (4 ст.л. с горкой)
сливочное масло - 50 гр
желатин - 10 гр (2 ч.л.)
вода - 100 мл (10 ст.л.)

для украшения :
горький шоколад - 30 гр
сливочное масло - 20 гр

для пропитки коржей :
нагреть 0,5 ст. молока, растворить в нем 1 ч.л. растворимого кофе и сахар по вкусу.