Найти тему
Жить Здорово

План питания на сегодня

Оглавление

Для тех кто хочет скинуть вес "вкусно"!

Завтрак:

Багет, запеченный со шпинатом и брынзой

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 338 Килокалорий
  • 10 г Жиры
  • 20 г Белки
  • 45 г Углеводы
  • 4 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 20 Минут

Ингредиенты для 1порции

  • Багет – 70 г
  • Брынза из коровьего молока – 20 г
  • Шпинат, замороженный – 50 г
  • Оливковое масло – 5 мл
  • Перец, черный – по вкусу
  • Томатный сок – 200 мл
  • Йодированная соль – по вкусу

Приготовление

Разморозьте шпинат и смешайте его с брынзой, нарезанной кубиками. Посолите и поперчите.
Багет разрежьте пополам, выньте мякиш. Оливковое масло разогрейте в сковороде и обжарьте мякиш до золотистого цвета. Начините багет приготовленной начинкой и мякишем.
Духовку разогрейте до 200 °С. Выложите багет на бумагу для запекания и выпекайте в течение 15 минут. Дайте багету немного остыть и нарежьте кусочками. Подавайте к столу со стаканом томатного сока.

Обед:

-2

Хрустящий хлебец с сыром и зеленью

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 96 Килокалорий
  • 2 г Жиры
  • 5 г Белки
  • 14 г Углеводы
  • 3 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 5 Минут

Ингредиенты для 1 порции

  • Ржаной хрустящий хлебец – 20 г
  • Зелень, свежая – по вкусу
  • Сыр мягкий, 30% жирности – 15 г

Приготовление

Положите на хлебец кусочки нарезанного сыра и посыпьте сверху зеленью.

Овощной суп с лапшой

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 323 Килокалорий
  • 12 г Жиры
  • 18 г Белки
  • 41 г Углеводы
  • 6 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 30 Минут

Ингредиенты для 1 порции

  • Картофель – 80 г
  • Сельдерей – 40 г
  • Морковь – 40 г
  • Лапша – 20 г
  • Лук – 40 г
  • Брынза из коровьего молока – 20 г
  • Помидор – 70 г
  • Петрушка, свежая – по вкусу
  • Вода – 200 мл
  • Пшеничный хрустящий хлебец – 15 г
  • Оливковое масло – 5 мл

Приготовление

Картофель, морковь и лук вымойте, почистите и нарежьте кубиками. Помидор вымойте, нарежьте дольками и измельчите овощи блендере. Сельдерей почистите, помойте и мелко порубите. Вскипятите воду, опустите туда овощи. Варите 10 минут, затем добавьте лапшу и масло. Доведите до кипения и готовьте на слабом огне еще 10 мин. Петрушку вымойте, высушите и измельчите. Посыпьте суп петрушкой подавайте с сухариками и кусочками брынзы.

Ужин:

-3

Творожный йогурт с малиновым вареньем

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 208 Килокалорий
  • 3 г Жиры
  • 16 г Белки
  • 28 г Углеводы
  • 0 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 5 Минут

Ингредиенты для 1порции

  • Йогурт жирностью 1,5%  – 150 г
  • Малиновое варенье – 30 г
  • Творог, нежирный – 80 г

Приготовление

Смешайте йогурт с творогом. Добавьте варенье и подавайте к столу.

Спагетти с креветками

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 329 Килокалорий
  • 7 г Жиры
  • 24 г Белки
  • 42 г Углеводы
  • 5 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт блюда из морепродуктов 30 Минут

Ингредиенты для 1порции

  • Спагетти – 55 г
  • Соль – по вкусу
  • Креветки – 80 г
  • Перец, черный – по вкусу
  • Брокколи – 80 г
  • Овощной отвар, приготовленный – 100 мл
  • Чеснок – по вкусу
  • Каперсы, консерва без жидкости – по вкусу
  • Подсолнечное масло – 5 мл

Приготовление

Варите макаронные изделия в подсоленной воде около 10 минут. Креветки сполосните в холодной воде, обсушите. Брокколи разделите на маленькие соцветия. Измельчите чеснок. Жарьте креветки с чесноком на горячем масле 8—10 минут. Посолите и поперчите. Снимите со сковороды. Обжарьте брокколи в жире для жарения, добавьте овощной бульон и готовьте приблизительно 5 минут. Добавьте креветки и каперсы. Слейте воду с лапши, смешайте с креветками и брокколи.

Еда
6,93 млн интересуются