Простой рецепт, из молоденьких и очень вкусных кабачков, которые будут желанным блюдом на Вашем столе!
Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец - по желанию
Приготовление:
1. Берем молодые кабачки и натираем на мелкой терке, помещаем в глубокую кастрюлю, добавляем куриные яйца и небольшое количество муки. Все тщательно перемешиваем. Солим, перчим. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло, формируем из нашей консистенции аккуратные тонкие блинчики и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. По желанию в оладьи, можно добавить тертый сыр. Подавать готовые оладьи лучше всего со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!