Ингредиенты:
- 150 г спагетти
- 150 г очищенных креветок
- 100 г сыра
- 200 г помидоров
- сок половины лимона
- 3-4 зубчика чеснока
- соль
- перец
- мальтодекстрин по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
1.Помидоры нарезать небольшими кусочками.
2. Чеснок мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
5. Добавить креветки.
6. Добавить помидоры, тушить около 5 минут.
7. Добавить сок лимона, посолить, поперчить, добавить мальтодекстрин. Тушить 2-3 минуты.
8. Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
9. Добавить спагетти к креветкам, перемешать.
При подаче посыпать сыром.
Приятного аппетита!