Здравствуй! Сегодня я вам расскажу об уникальном продукте,о проросших зернах.
Живые ферменты-это и есть проростки зерен-и они творят чудеса.Сила и польза пророщенных зерен известна с древних времен.
В сердцевине зерна находится источник Вашего здоровья.Богатейшими свойствами обладают зерна пшеницы,чечевицы,гречихи,подсолнечника потому,что в них содержатся витамины А, С, Е и ферменты.
Добавьте 1 ложку таких зерен в салат или утром как приложение к гарниру ,или просто за 15 минут до завтрака и Ваш энергетический баланс всегда будет на высоте. для употребления подходят проростки, длинна которых составляет не более 3 мм;
Блюда из проросшего зерна наиболее целебные и одаривают человека Жизненной Энергией. Но, мало кто их применяет регулярно по причине не знания, как их употреблять
Вот всего несколько полезных свойств,но их можно перечислять ещё и ещё
Проросшие зерна:
Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте.
Омолаживают и стабилизируют все системы организма.
Обогащают кровь кислородом.
Гасят различные инфекции и воспалительные процессы.
Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.
Повышают иммунитет.
Возвращают остроту зрения.
Способствуют активному долголетию.
Предлагаю Вам попробовать несколько рецептов с проросшими зернами и оценить их пользу на себе.
рецепт 1-
• киви и банан – по 1 шт.;
• ростки пшеницы и подсолнечника – по 2 ст. л.;
• сыр – 100 г;
• зерна граната – 3 ст. л.;
• мед – 2 ст. л.;
• пол-лимона.
приготовить очень просто:
пропустите через мясорубку или блендер зародыши пшеницы и подсолнечника;
на терке натрите сыр
мелко порежьте фрукты;
смешайте все с медом, заправьте соком лимона и украсьте гранатом – витаминная «бомба» готова!
рецепт 2-
• ростки пшеницы – 2-3 ст. л.;
• грецкие орехи (слегка обжаренные и измельченные) – 1 ст. л.;
• мед – 1 ч. л.
как приготовить:
Зародыши пшеницы промойте, измельчите (блендером или в мясорубке), смешайте с медом и орехами. Колоссально вкусно и полезно.
Если Вам понравилось ставь лайк и подписывайся на мой канал.