Найти тему
Вкусная страница

Овощное рагу с говядиной

Что приготовить на ужин? Наверное этот вопрос задает себе каждая домохозяйка?

Хочется чего нибудь вкусненького и полезного? Тогда порадуйте своих родных овощным рагу.

Вам потребуется:

Мясо говядины 400 гр.

Морковь 1 шт.

Лук репчатый 2 шт.

капуста 400 гр

картошка 1 кг

чеснок 3 зубчика

лавровый лист 2 шт.

зелень: укроп, петрушка

Томатная паста 2 столовых ложек

Соль, перец красный молотый по вкусу

Приготовление занимает полтора часа, сперва займемся мясом, режем на обычные куски, обжариваем на большом огне 3 мин, затем добавляем немного соли, закрываем крышку и ставим на маленький огонь. Пока мясо тушиться, морковь пропускаем через терку, лук мелко режем, капусту режем соломкой, картошку кубиком. Через пол часа проверяем мясо, если мягкое добавляем морковь и лук, жарим вместе с томатной пастой, после обжарки наливаем 1 стакан кипяченной воды, ставим на средний огонь. Как закипит вода добавляем капусту и картошку, солим + перчим, добавляем чеснок и другие специи. Закрываем крышку, ставим на медленный огонь.

К столу подаем с зеленью, приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются