Найти тему

Быстро и вкусно, рисовый салат!

Оглавление

Если вы хотите приготовить вкусный рисовый салат, и ищите быстрый способ приготовления, значит вы оказались в правильном месте!

Богатый и аппетитный, попробуйте рецепт от Итальянская кухня BUONO! вкусно и быстро сделать не проблема, с несколькими простыми ингредиентами: пропаренный рис, тунец, песто, маслины и моцарелла, с добавления базилика для придания свежести блюда ... Идеально подходит для жарких летних дней!

Время приготовления 25 минут      Порции 4 человека
Время приготовления 25 минут Порции 4 человека

Ингредиенты

300 г пропаренного риса
-2
160 г тунца в сливном масле
-3
200 гр моцарелла вишни
-4
120 г маринованных черных маслин без косточек
-5
80 г песто (pesto)
-6
3 столовых ложек оливкового масла (extravergine d'oliva )
-7
Пару лепестков базилика
-8
перец черный
-9
Соль
-10

Способ приготовления

Вскипятить в подсоленной воде 280 г пропаренного риса (варить рис в течение времени указанного на упаковке ) сливаем всю воду с риса, и оставляем рис высушивается 3 минуты, высушенный рис высыпаем в миску, добавьте 80 г песто, и немного оливкового масла, хорошо перемешать и дать охладиться.

Добавьте 120 г черных оливковых маслин, 200 г разрезанной пополам моцареллы и 160 г тунца, сверху присыпьте немного черного молотого перца (по вкусу).

Поставьте салат в посуду для подавания на стол, и по бокам украсьте тарелку двумя-тремя лепестками базилика.

Салат готов, вкусно и быстро!

Buon appetito!

Еда
6,93 млн интересуются