Найти тему

Сыры в Санкт-Петербурге, самовывоз на Невском проспекте, можно из офиса ВКонтакте

Итак, Денис Марков будет раздавать вам сыры, надеюсь сегодня вечером он их уже заберет. Сыра много, 50 кг примерно, из них:

  • Сулугуни почти 10 кг - 600 рублей за кг - фасовка по 400-500 грамм
  • Рулет с пряностями и грецким орехом с черным перцем 3.5 кг - 750 рублей за кг, фасовка по 200-300 грамм
  • Адыгейский копченый сыр - почти 4 кг - 600 рублей за кг
  • Адыгейский пармезан - сухой адыгейский сыр, высушенный на солнце кубанском, дорого, но оно того стоит! Меньше килограмма, на пробу - 1000 рублей за кг
  • Соломка свежая по 100 грамм - 100 шт - 80 руб шт
  • Соломка копченая по 80 грамм - 21 шт - 80 руб шт
  • Соломка с черным/красным перцем по 80 грамм - 55/80 шт - 70 руб шт
  • Соломка копченая с черным/красным перцем по 80 грамм - 83/73 шт - 80 руб шт
Адыгейский пармезан - по вкусу и плотности как твердый сыр, есть небольшая кислинка, при этом чувствуется молочный сахар и по вкусу не напоминает мыло, как это с сырами из той же Аргентины по 1500 за кг. Усушка 40-45%, делается сезонно, сушится 3-5 дней, и из-за его небольшого количества и себестоимости, он дорогой. Понравится - берите. В Майкопе сухой адыгейский сыр на рынке продается по 1200 рублей за килограмм сейчас.
Адыгейский пармезан - по вкусу и плотности как твердый сыр, есть небольшая кислинка, при этом чувствуется молочный сахар и по вкусу не напоминает мыло, как это с сырами из той же Аргентины по 1500 за кг. Усушка 40-45%, делается сезонно, сушится 3-5 дней, и из-за его небольшого количества и себестоимости, он дорогой. Понравится - берите. В Майкопе сухой адыгейский сыр на рынке продается по 1200 рублей за килограмм сейчас.

Писать в ВК Денису: https://vk.com/dmarkov - так как он работает в ВК, то дать телефон не могу, ибо ему будут звонить в 4 часа ночи со словами "У меня взломали страницу и увели группу что делать!??!?!717171717" Оплачивать так же Денису, он со мной потом рассчитается. Сыр прямо сейчас в самолете и уже подлетает к аэропорту Пулково.

Я же, поспав 4 часа, поехал делать сыр, почти 800 литров молока ждет меня и от этого никуда не деться...

Еда
6,93 млн интересуются