Найти тему
Хакнем Суть

Система подъёма наверх и правило 3 ошибок

Сегодня рассмотрим третью и очень важную часть — движение человека «от рассвета и до заката». Есть одно достаточно жесткое условие, преодолеть которое никому не по силам. «Третья ошибка» — это то, что навсегда закрывает возможность перехода на следующий уровень. Game over – Природа прекращает с вами «играть» — вы выбываете.

В предыдущей заметке мы уже говорили, что человек не может долго остановиться на одном уровне! Если он не совершает активных действий (не решает проблемы, не получает необходимые Знания или квалификацию и не разгадывает «загадки» текущего уровня), то он тратит просто время своей жизни. Невозможно стоять и ничего не делать — это тоже «ошибка – нарушение правил» - и за это придется «платить».

Самое забавное в нашей жизни – некая иллюзия «безнаказанности» и наивная уверенность, что про ваши нарушения (проделки, косяки и подобное) никто не узнает :-))). Это заблуждение. На земле не так много объектов учета (жителей), чтобы было проблемой организовать тотальный учёт всех поступков (мысль – разновидность поступка) для каждого. Уровень нарушений, конечно, разный. Бросили бумажку или не поздоровались со старшими – это одно. Нарушили системные законы (например, предали кого-то) – это уже совсем другая тяжесть и иные последствия. Именно о такой тяжести нарушениях идет речь!

Эту схему можно долго описывать, но, думаю, что тот, кто понимает, о чем я – с пониманием и очень внимательно отнесется к этому. В этом случае детское «Я не знал, что так нельзя» или «Я не нарочно или я не хотел, – простите, больше так не буду» — это все не работает. Три серьезных проступка блокируют весь путь. У человека может еще быть много сил и амбиций, планов и проектов, но все остальное развитие будет проходить в рамках именно текущего уровня. А дальше вариантов не так уж и много. Большинство сдаются и начинают опускаться и деградировать. Те, кто не хочет с этим мириться – пытаются пробиться через «закрытую дверь». Насколько их мощности хватит – это индивидуальные особенности каждого. Но, всегда приходит понимание того, что ты стал уже Природе не интересен, и, выдержать это может ли кто?

Почему я об этом? Выход из такой ситуации один – никогда не попадать в подобный тупик. Как не попасть – тоже «элементарно» просто – детально и правильно разберитесь какие Законы или Правила Природы не стоит нарушать, и, не нарушайте их!

Забавно то, что никто кроме вас и вместо вас — за вас такую работу не проделает.

Все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ваших руках.

«Думайте сами. Решайте сами……….»

Удачи!

Автор: Михаил Вениаминович руководитель канала "Хакнем Суть", г. Москва.

-2

Читайте также:

Управление временем: баланс долгосрочного и краткосрочного