Всем привет! Сделайте свое повседневное меню праздничным! Из доступных продуктов! Сегодня я хочу предложить Вам свой вариант приготовления аппетитного салата! Слоеный Салат с Печенью Трески! Он красиво смотрится на столе и получается очень вкусным! Если в приготовлении салата использовать постный майонез, то его можно будет готовить и в дни Поста! Готовьте со мной! Подписывайтесь на мой канал! Приятного Вам аппетита!
Начинаем готовить! Рецепт под видео!
Ингредиенты:
картофель вареный - 250 гр
майонез - 100 гр
печень трески - 1 стандартная банка 230 гр (самой печени трески в ней 190 гр)
зеленый лук - 30 гр
морковь - 200 гр
огурец свежий - 100 гр
укроп - по желанию немного
Форма диаметром 16 см:
1 (нижний) слой - вареный картофель (мелким кубиком)
2 (снизу) слой - половина подготовленного майонеза
3 (снизу) слой - зеленый лук (мелко порезанный)
4 (снизу) слой - печень трески (маленькими кусочками)
5 (снизу) слой - вареная морковь (мелким кубиком)
6 (снизу) слой - оставшийся майонез
7 (снизу) слой - по желанию мелко порезанный укроп
8 (верхний) слой - свежий огурец (соломкой или мелким кубиком)