Купила в магазине грудинку охотничью - какая же это гадость! Между слоями мяса вставлено какое-то месиво из желатина и мягкого белого жира, наверное это пальмовое масло, от вида которого уже выворачивает! Кого они хотят обмануть? Мне кажется даже животные это не будут есть! В итого от куска «грудинки» остаётся 1/3 свинины, остальное (2/3) - собачий корм. я считаю, что лучше пусть продукт будет дороже, но он должен быть НАТУРАЛЬНЫМ! Позор горе-изобретателям, кто «изобрёл» этот, с позволения сказать, рецепт! И почему наше государство не следит за тем, чем нас кормят?
А что прокручивают в «докторскую» колбасу - это даже трудно себе представить. Я человек того поколения, которое помнит докторскую и любительскую колбасу в 70-е годы 20 века. Помнится зайдёшь в 40-й гастроном около Центрального Детского мира в Москве и тебя накрывает такой запах колбас, который не даст выйти из магазина и не купить полкило колбаски, несмотря на очереди.
До каких пор нас будут кормить этими отходами? Кстати могу озвучить производителя - это Мясницкий ряд, но и другие производители ничем не лучше, просто это была последняя капля, переполнившая мое терпение.