Найти тему
РЕЦЕПТЫ

картошка с тушенкой

Наверное, все уже догадались советская кухня подкупала все-же своей простотой. Все же элементарно и просто . Картошку чистили, резали крупными кусочками и ставили вариться. Доведя до готовности, добавляли тушенки. Все содержимое банки. В интернете распространен рецепт, в котором «белый жир» предлагают снять и выбросить. Прямо скажем, это какое-то кощунство, за это надо переводить на пожизненное постное меню.

ну разве это не прелесть...

Лучше конечно-же покупать свиную или говяжью тушёнку высшего сорта. Вместе с перечисленными в рецепте овощами можно использовать соленые огурцы, кабачки, острый перчик ну и грибы.

-картофель – 6-7 штук

-тушенка – 1 банка (350 грамм)

-репчатый лук – 1-2 шт

-чеснок – 1-2 дольки

-большой помидор – 1 штука

-морковь – 1 штука

-сливочное масло – 1 столовая ложка

-растительное масло -2-3 столовые ложки для жарки

-томатная паста – 2 столовые ложки

-зелень – по вкусу

-соль и перец – тоже по вкусу.

получается изумительно вкусно.

огромного вам и приятного аппетита! подписывайтесь будет очень вкучно!!!

Еда
6,93 млн интересуются