Наверное, все уже догадались советская кухня подкупала все-же своей простотой. Все же элементарно и просто . Картошку чистили, резали крупными кусочками и ставили вариться. Доведя до готовности, добавляли тушенки. Все содержимое банки. В интернете распространен рецепт, в котором «белый жир» предлагают снять и выбросить. Прямо скажем, это какое-то кощунство, за это надо переводить на пожизненное постное меню.
ну разве это не прелесть...
Лучше конечно-же покупать свиную или говяжью тушёнку высшего сорта. Вместе с перечисленными в рецепте овощами можно использовать соленые огурцы, кабачки, острый перчик ну и грибы.
-картофель – 6-7 штук
-тушенка – 1 банка (350 грамм)
-репчатый лук – 1-2 шт
-чеснок – 1-2 дольки
-большой помидор – 1 штука
-морковь – 1 штука
-сливочное масло – 1 столовая ложка
-растительное масло -2-3 столовые ложки для жарки
-томатная паста – 2 столовые ложки
-зелень – по вкусу
-соль и перец – тоже по вкусу.
получается изумительно вкусно.
огромного вам и приятного аппетита! подписывайтесь будет очень вкучно!!!