Найти тему
записки шеф повара

Как сделать мультиварку из куриного супа

С этого момента сливочный куриный суп из медленной плиты будет известен как куриный суп "измени свою жизнь". Попробуйте представить себе всю благость куриного супа-влажную, нежную курицу, кусочки сладкой моркови и гороха-но завернутую в сливочный бульон из черного перца.

Этот сливочный куриный суп-это то, как вы утешаете еду из медленной плиты. Он идеально подходит для будних дней или уютных выходных дома. Все, что вам нужно на стороне, это ложка для прихлебывания и несколько печенья с маслом для дункинга.

Магия сливочного куриного супа из мультиварки

Сливочный куриный суп из мультиварки легкий и ароматный. Этот суп с низкой и медленной готовкой не привередлив, и все же он по-прежнему делает чашу, которую Вы не скоро забудете. В этом рецепте традиционные ингредиенты куриного супа, такие как курица и сладкая и нежная морковь, готовятся с пикантными фаворитами.

Чтобы превратить это в богатый и сливочный суп, мы добавим немного муки в нужный момент и закончить суп со сливками и горошком, чтобы обеспечить миску, которую вы садитесь, чтобы поесть хиты все правильные ноты.

-2

Трюк с мукой вам придется нам довериться

Это утолщение фишка идет из семьи-любимый пирог рецепт: посыпать мукой курицу и овощи , прежде чем добавить бульон, размешать муку, чтобы покрыть курицу и овощи, а потом не ворошить снова. Как суп готовит, это может выглядеть, как мука clumping, но как только вы дать ему ажиотаж после его долго, медленно готовить, он будет бархатистой гладкой.

В то время как другие кремообразные рецепты куриного супа утолщены суспензией кукурузного крахмала или муки и бульона в конце, этот рецепт полностью вырезает этот шаг, поэтому у вас нет дополнительного блюда для мытья.

-3

Ключевые шаги для вкусного сливочного куриного супа

  • Сначала объедините курицу и овощи. Смешать нарезанные овощи, курицу и соль в мультиварке первым.
  • Посыпать мукой перед добавлением бульона. Покрытие курицу и овощи с мукой перед добавлением в бульон помогает сгустить мукой без слипания в течение долгого, медленного процесса приготовления.
  • Готовить низко и медленно. Этот рецепт лучше всего готовить на низко в течение не менее восьми часов. Вы можете готовить его до 10 часов,но ожидайте, что некоторые овощи будут разваливаться, если вы выберете более длительное время приготовления. Можно размешать суп примерно через четыре часа, но не стрессите, если мука выглядит зернистой или комковатой в этот момент.
  • Перед подачей на стол перемешать крем и горох. Просто перед подачей дать супу пару действительно хороших мутит в то время как вы добавляете сливки и замороженный горошек (не нужно размораживать).

Подавать Этот Сметанообразный Суп Цыпленка

Лично я не могу подавать этот суп без печенья и черного перца, но на самом деле этот суп настолько сливочный и утешительный, что все, что ему нужно, - это миска и ложка. Если вам нужно накормить в шахматном порядке закусочных, опереться на одно из преимуществ супа в мультиварке и просто установить мультиварку, чтобы согреться. Суп останется теплым до двух часов и будет как теплое объятие для тех, кто приходит через кухню после работы или практики футбола голодным и карабкаться для чего-то вкусного, чтобы поесть.

-4

Состав продукта

  • 1 1/2 фунтов обваленная куриная грудка без шкуры, нарезанная кусочками
  • 1 средний лук желтый, мелко порезанный
  • 4 средних морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • 4 средних стебля сельдерей, мелко порезанный
  • 1 1/2 чайные ложки кошерная соль
  • 1/2 чашки мука универсальная
  • 6 чашек куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чашка тяжелые сливки
  • 1 чашка замороженный горох
  • Свежий молотый черный перец
  • Оборудование
  • Нож шеф-повара и разделочная доска
  • Мерные чашки и ложки
  • 6-quart или более большой медленный плита

Инструкции

  • Смешайте овощи, соль и курицу в мультиварке. Поместите курицу, лук, морковь, сельдерей и соль в 6-кварта или более медленной плите и перемешать, чтобы объединить.
  • Замазать куриную смесь мукой. Посыпать мукой над куриной смеси и аккуратно перемешать, чтобы покрыть.
  • Добавить бульон и варить на медленном огне в течение 8 часов.Медленно залить бульоном над куриной смеси. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8 часов.
  • Добавить сливки и горох и подавать. Когда вы раскрыть мультиварке, она может выглядеть так, как будто мука отделяется или бульон мутный. Дайте все хорошо перемешать и убедитесь, что курица и морковь нежные. Добавить сливки и замороженный горошек и перемешать. Накройте еще раз и дайте им нагреться, около 10 минут. Подавать суп с большим количеством черного перца и печенье для окунания при желании.

Рецепт

Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,23 млн интересуются