Лето! Как же хочется в жаркие дни немного охладиться, а заодно и полакомиться.
Пина Колада- минимальное усилие, максимальное удовольствие!
Ингредиенты:
На 9 порций
• 250 граммов замороженного ананаса, или свежий
• 165 мл кокосовых сливок (можно взять обычные сливки, но с большой жирностью)
• 2 ст. л. рома( если готовите для детей , просто уберите ром)
• ½ чашки газированной воды
• 2 столовых ложки сиропа
• 16 ягод вишни, очищенной от косточек и разделенной пополам
Инструкции:
Шаг 1
Поместите все ингредиенты в блендер, за исключением вишни. Смешайте и взбейте до однородного воздушного состояния.
Шаг 2
Поместите несколько половинок ягод вишни в каждую форму.
Шаг 3
Вылейте Пина Коладу в формы. Вставьте палочки и поставьте в морозилку замерзать на ночь.
Шаг 4
Если у Вас нет форм для фруктового льда, просто используйте чашки.
Приятного аппетита!