Найти в Дзене
о САМОМ ВКУСНОМ!

Печенье воздушное «Гранола»

Это печенье очень легкое и воздушное, подойдет для всей семьи к чаю и как легкий перекус. Структура его требует продолжительного тщательного жевания, как плитка гранолы. Ингредиенты: • 2 больших банана, протертые • 1½ чашки овсяных хлопьев • ¾ чашки нарезанного (без сахара) кокоса • ¼ чашки кокосового или оливкового масла, растопленного • ¾ чашки стружки темного шоколада • ¾ чашек грецких орехов или орехов пекан • ¼ чашки меда или кленового сиропа • 1 чайная ложка ванильного экстракта • морская соль щепотка Инструкции: Шаг 1 В глубокую миску добавьте овсяные хлопья, орехи и измельченный кокос и перемешайте. Шаг 2 Добавьте кокосовое или оливковое масло в смесь, перемешайте. Добавьте мед или кленовый сироп. Шаг 3 Используя нож для печенья или кольцо, сделайте круглые печенья из смеси. Обязательно плотно сожмите каждую печенку, или иначе они развалятся. Шаг 4 Поместите печенье в духовку на 180 градусов Цельсия на 25-30 минут, оставьте до образования румяной корочки. Дайте ему охладитьс
Оглавление

Это печенье очень легкое и воздушное, подойдет для всей семьи к чаю и как легкий перекус. Структура его требует продолжительного тщательного жевания, как плитка гранолы.

Ингредиенты:

• 2 больших банана, протертые

• 1½ чашки овсяных хлопьев

• ¾ чашки нарезанного (без сахара) кокоса

• ¼ чашки кокосового или оливкового масла, растопленного

• ¾ чашки стружки темного шоколада

• ¾ чашек грецких орехов или орехов пекан

• ¼ чашки меда или кленового сиропа

• 1 чайная ложка ванильного экстракта

• морская соль щепотка

Инструкции:

Шаг 1

В глубокую миску добавьте овсяные хлопья, орехи и измельченный кокос и перемешайте.

-2

Шаг 2

Добавьте кокосовое или оливковое масло в смесь, перемешайте. Добавьте мед или кленовый сироп.

-3

Шаг 3

Используя нож для печенья или кольцо, сделайте круглые печенья из смеси. Обязательно плотно сожмите каждую печенку, или иначе они развалятся.

-4

Шаг 4

Поместите печенье в духовку на 180 градусов Цельсия на 25-30 минут, оставьте до образования румяной корочки. Дайте ему охладиться, затем храните в герметичной банке.

-5

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)

Еще больше рецептов на нашем канале- жми:)