Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

Котлеты по-Болгарски. Очень нежные и сочные.

Оглавление

Если надоели обычные котлеты, от этих вы будете в восторге и запишите этот рецепт в свои фавориты. Готовятся очень просто .

Ингредиенты:

500 гр свиного и говяжьего фарша

Лук 1 шт

Половина болг. перца

1 ст.л слив. масла

2 небольших картошки

Соль , перец по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 11 котлет среднего размера.

Способ приготовления:

Возьмите фарш и добавьте в миску.

-2

Затем порежьте лук и натрите на терке перец .

-3

Добавьте в фарш и все перемешайте. Затем натрите картофель на мелкой терке. Положите к фаршу и 1 ст.л слив. масла.

Добавлять яйца не нужно. Картошка все сделает . Котлеты получатся эластичные при лепке и не будут развалиться, благодаря крахмалу который она содержит.

-4

Так же добавьте соль , свежемолотый перец и ваши любимые специи.

-5

Не используйте ложку для смешивания. Руки- самый лучший способ смешивания. Если не хотите пачкаться, то просто возьмите резиновую перчатку и все смешайте.

-6

Когда все смешалось, поставьте греться сковородку с маслом.

-7

Возьмите немного фарша , скатайте кружок . Отбейте его ,чтобы котлеты стали плотнее. Достаточно по перекидывать из руки в руку. Затем сформируйте котлетку и выложите на сковородку.

-8

Обжарьте с двух сторон ( в течении 20 минут).

-9

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)

Еще больше рецептов на нашем канале- жми:)

Еда
6,93 млн интересуются