Найти тему
Facts&News

ВЫ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ!? Три факта о корейской кухне

Как и во многих других азиатских странах, рис является одним из важнейших ингредиентов корейской кухни. И не только. Кстати, рисовый бренди от корейского производителя Jinro является самым продаваемым бренди во всем мире. Это и другие факты с первого взгляда.

Кимчи, Бибимпап и Булгаги: корейская кухня предлагает разнообразные вкусовые ощущения

Кимчи стал объектом Всемирного наследия в 2013 году

Еда без кимчи - это не еда в Корее. Ферментированную капусту с чили-пастой подают всем. И потребление соответственно высоко: корейцы едят более 36 килограммов острой пищи в среднем каждый год.

-2

160 000 долларов за свиноферму

В 2009 году администрация южнокорейского острова Чеджу
Северная Корея пожертвовала свиноферму на сумму 160 000 долларов. Породы Чеджу считаются деликатесом. Их историческая задача не очень аппетитна: они жили под уборными и питались фекальным веществом.

750 миллионов бутылок рисового коньяка

Корейский национальный напиток - это рисовые шнапсы, называемые soju. Разве ты не знаешь? Ну, мир это знает. Потому что дистиллированный корейским продюсером Jinro вариант является бестселлером бренди. Global. 19,5% объема имеет этот соджу.

Еда
6,93 млн интересуются