Ингредиенты:
куриные части - около 1 кг
рис - 1 стакан
вода - 1-1,5 стакана
шампиньоны
приправа для курицы
соль
сметана
кетчуп
перец
ᅠ
Приготовление:
Куриные части вымыть, обсушить и обмазать смесью из сметаны, соли, перца, специй , кетчупа и отставить в сторону.
Промыть стакан риса. Нарезать пластинками грибы (я брала свежие шампиньоны. Но подойдут и любые другие как свежие, так и замороженные грибы).
Разогреть духовку. В глубокую форму выложить - рис и грибы
Далее выкладываем куриные ножки. Влить стакан воды.
За 10 минут до готовности убираем фольгу и даем прожарится курочке (я выпекала при температуре 180 С).
Приятного аппетита!