Оглавление
- БУЛОЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ:
- 3–4 маленькие булочки, 30–40 г маргарина, 2 луковицы, 100–150 г шампиньонов, 1–2 яйца, соль, перец, 4–6 ложек измельченной зелени петрушки, 50 г натертого острого сыра.
- Булочки разрезать вдоль на две половинки, извлечь мякиш, смазать получившиеся «чашечки» изнутри маргарином. Мякиш мелко нарезать, смешать с предварительно измельченным луком и слегка поджарить. Шампиньоны мелко нарезать, прибавить к смеси лука с хлебным мякишем, прожарить непрерывно мешая.Прибавить к полученной смеси как можно больше измельченной зелени петрушки и 1–2 мелко нарезанных крутых яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить этим фаршем булочки с верхом. Посыпать сверху натертым сыром. Сверху украсить булочки зеленью петрушки, положить на слегка смазанную жиром сковороду или противень и запечь в горячей духовке. Булочки готовы когда сыр расплавится.