Предлагается такой рецепт приготовления в микроволновке морского языка. Он будет похож на мясо по-капитански, но с рыбой. Мороженый морской язык оттаивается, режется небольшими кусками и укладывается в кастрюлю из стекла для микроволновки. Солится, перчится, посыпается резаным репчатым луком, затем слоем порезаного картофеля. Для рыбы, мне кажется, лучше порезать его полукольцами и мельче, а не соломкой. Ставится в микроволновку на 600-750 Вт и на 10 минут. После этого сверху поливается майонезом – немного, так как морской язык и так сочный – и тертым сыром. Ставится еще на 15 минут на самый слабый режим с грилем ( у меня 300 Вт микроволны и 1100 Вт гриль) – естественно без крышки, если вы ее решите использовать на первом этапе, я уже не помню, накрывал ли – чтобы зарумянился сыр с майонезом. Приятного аппетита!
Как приготовить рыбу морской язык в микроволновке - рецепт
26 мая 201826 мая 2018
741
~1 мин