Найти тему
Изи Повар

Печень со стручковой фасолью

Очень вкусное и полезное блюдо. Обычно готовлю на обед или на ужин. Всем нравится.

Состав:
• 400 г. говяжья печень
• 500 г. стручковая фасоль
• 1 шт. морковь
• 3 шт. лук
• соль, растительное масло

-2

Приготовление:

1  Сначала нарежем печень и лук.

2  Натираем морковь на крупной терке.

3  Начнём жарить. Сперва, в разогретую сковороду отправляем лук, через несколько минут добавим морковь и печень. Добавим по вкусу соль.

4  Теперь займёмся фасолью. В кастрюлю нальём воду и доведём до кипения. Бросаем в кастрюлю наш фасоль. Так же не забудем посолить.

5  Перекладываем фасоль в сковороду с печенью и ещё немного тушим.

Наше блюдо готово. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются