Очень вкусное и полезное блюдо. Обычно готовлю на обед или на ужин. Всем нравится.
Состав:
• 400 г. говяжья печень
• 500 г. стручковая фасоль
• 1 шт. морковь
• 3 шт. лук
• соль, растительное масло
Приготовление:
1 Сначала нарежем печень и лук.
2 Натираем морковь на крупной терке.
3 Начнём жарить. Сперва, в разогретую сковороду отправляем лук, через несколько минут добавим морковь и печень. Добавим по вкусу соль.
4 Теперь займёмся фасолью. В кастрюлю нальём воду и доведём до кипения. Бросаем в кастрюлю наш фасоль. Так же не забудем посолить.
5 Перекладываем фасоль в сковороду с печенью и ещё немного тушим.
Наше блюдо готово. Спасибо за внимание и приятного аппетита!