Найти тему

Вкусно быстро. Люблю их безумно — ленивые варенички!

Готовлю, как только появляется в моем холодильнике творог! Ммм…как же это вкусно! 

Ингредиенты: 

  • Творог — 250 г 
  • Яйцо куриное — 1 шт 
  • Масло топленое — 1 ст.л. 
  • Соль — 2 г 
  • Сахар — 2 ч.л 
  • Мука — 3 ст.л. 

Приготовление:

1. Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар. Затем добавляем творог и разминаем. 

2. Присыпаем 2-3 столовыми ложками муки. Выкладываем массу на доску, обсыпанную мукой и добавляя муку, скатываем колбаски. 

3. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску. Нарезаем наискосок колбаску. 

4. Варим в кипящую воде, ждём, когда вареники всплывут. Снимаем шумовкой в тарелку. 

5. Добавляем сметану, масло, мед по желанию. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, чтобы завтра быть сытым и довольным!

Еда
6,93 млн интересуются