Попробуйте обязательно этот рецепт, Вы будете приятно удивлены. Такого Вы точно не пробовали. Будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. И понравится всем гостям.
Итак рецепт:
Нам понадобится
Капуста - 600г
Яйца - 3 шт
Мука - 6 ст. ложек
Мясо курицы - 500г
Сыр - 100г
Лук - 2шт
Морковь - 3шт
Сметана - 4ст. ложки
Зелень, соль, перец, специи
Очень мелко шинкуем капусту (в блендере), добавляем соль, специи, перец по вкусу.
Разбиваем яйца и добавляем муку. Все перемешиваем. Часть полученной массу выкладываем на раскаленную сковородку с маслом. Распределяем на сковороде в виде блинчика. Обжариваем с двух сторон. И так несколько блинчиков. Блинчики выкладываем на тарелку с салфеткой. Затем трем морковку, режем лук и обжариваем все на сковороде. Мясо курицы измельчаем в блендере, добавляем соль, перец и перемешиваем. Шинкуем зелень.
Выкладываем наш блинчик в форму для выпекания, сверху ложим мясо и размазываем по блинчику. Следующим слоем морковь обжаренная с луком и посыпаем зеленью. Сверху второй блинчик и повторяем те же слои. Повторяем несколько слоев. Последний слой блинчик, на который мы добавляем тертый сыр перемешанный со сметаной тоже слоем.
Затем наш тортик ставим в духовку на 50 мин. при 180 градусах.
20мин. без фольги, затем на 20мин закрываем торт фольгой и 10 без фольги.
Все наш тортик готов.
Приятного Вам аппетита!
И не забудьте нажать палец вверх. А также подписаться на канал.