Найти в Дзене

Бельгийские вафли

Эти пушистые бельгийские вафли просто великолепны! Вкуснейшие и аппетитные, идеально подходят для любого завтрака или перекуса!
Оглавление

Эти пушистые бельгийские вафли просто великолепны! Вкуснейшие и аппетитные, идеально подходят для любого завтрака или перекуса!

Приготовление:

1. В миске взбейте вместе 2 стакана муки, 3/4 стакана сахара и 1/2 ч.л. разрыхлителя.

2. В другой миске слегка взбейте 2 яичных желтка. Добавьте 1/2 стакана молока,1 стакан растопленного масла и 1 ч.л. экстракта ванили к желткам. Хорошо перемешайте.

-2

3. Добавьте смесь желтка в мучную смесь. Используя миксер и отдельную чистую миску, взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Используйте резиновый шпатель, аккуратно добавьте жесткие яичные белки в тесто. Не смешивайте. Дайте постоять тесту 10 минут, пока вы предварительно разогреваете вафельницу.

-3

4. Приготовьте вафли в нагретой вафельнице в соответствии с инструкциями производителя, пока вафли не станут золотыми. Подавайте со свежей клубникой, сахарной пудрой, кленовым сиропом или мёдом!

-4

Ставьте лайки и подписывайтесь на самый лучший канал о кулинарии!