Ученые давно доказали, что раковые клетки есть у всех. У одних они могут "проспать" всю жизнь, у других - начать активно разрастаться. Почему же не все заболевают раком?
Один из главных факторов-причин заболевания раком - это рацион питания, больше чем на половину состоящий из обработанных продуктов.
Для того, чтобы свести риск заболевания раком к минимуму, необходимо исключить или употреблять по минимуму следующие продукты, которые буквально «кормят» онкологические клетки:
- сахар, как белый так и коричневый;
- выпечка на основе белой муки, особенно магазинная, она отравляет организм и снижает иммунитет;
- пропаренный и шлифованный белый рис, способствует образованию слизи и зачисляет организм;
- макароны из пшеницы высшего сорта;
- картофельное пюре;
- соки в пачках, сладкие газированные напитки;
- вода из пластиковых бутылок. При нахождении бутылок с водой на солнце, из пластика выделяется яд, который вы выпиваете вместе с водой;
- фаст-фуд, который по сути является «пластиковой» едой;
- маргарин;
- молочные продукты, полученные от коров, выращенных на кукурузе и сое, которые являются ГМО продуктами;
- красное мясо, которое выделяет большое количество канцерогенов при обработке.
Старайтесь покупать молочные продукты только от тех животных, которые питались травой; яйца от домашней птицы, которую не кормили гормонами и антибиотиками. Фрукты и овощи лучше очищать от кожуры, так как именно в ней содержатся пестициды, которые накапливаются в организме и отравляют его.
Ешьте больше свежих овощей и фруктов, эта естественная еда придает организму сил и повышает иммунитет. Будьте осторожны с вредной едой, старайтесь сохранить здоровье, ведь от этого зависит качество вашей жизни!
*******************************************************************************************
Подписывайтесь! Не жалейте лайков;)