Время приготовления - 10 мин.
Ингредиенты:
- 300 г спагетти
- 250 г помидоров
- 100 г пармезана
- большая горсть листьев базилика
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сливочного масла
- 4 ст. ложки оливкового масла
- щепотка морской соли
Приготовление:
Опустить макароны в кипящую воду, добавить соль и 1 ст. ложку оливкового масла, варить до готовности. Чеснок почистить. Растопить в сковороде сливочное масло, слегка прогреть в нем зубчики чеснока.
Через минуту добавить помидоры и томить их 5 минут на слабом огне. Сыр натереть га мелкой терке.
Вынуть чеснок и добавить в сковородку макароны, оставшееся оливковое масло, часть натертого сыра и базилик. Все перемешать, выложить на тарелки и присыпать оставшимся сыром.