Овсяная каша из дробленого зерна очень вкусная и полезная! Овсяные хлопья, а особенно цельные овсяные зерна, помогают контролировать уровень холестерина и поддерживать стабильный уровень сахара в крови.
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Подписаться!
Поделись с друзьями в социальных сетях, за это особая благодарность Вам.
Рекомендую сохранить в закладках эту страницу, чтобы быстро найти этот канал. Смотреть все публикации
Количество порций 4
Время приготовления 30 Минут
Ингредиенты
- Крупа овсяная дробленая — 1 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Масло сливочное — 50 грамм
- Соль — по вкусу
- Орехи — по вкусу
- Ягоды — по вкусу
Способ приготовления:
Молоко с водой посолить, довести до кипения и всыпать крупу.
Варить на медленном огне 25 минут.
Добавить масло , перемешать, разложить по порциям , насыпать сверху орехи и ягоды.
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Подписаться!
Поделись с друзьями в социальных сетях, за это особая благодарность Вам.
Рекомендую сохранить в закладках эту страницу, чтобы быстро найти этот канал. Смотреть все публикации
Овсяная каша к завтраку: 5 идей и новых вкусов для лета
Подойдем к приготовлению каши творчески! Полезный завтрак плюс новый вкус.
МАЛИНА И ГРАНАТ
Ягоды свежей или размороженной малины добавьте после приготовления каши. Посыпьте зернами граната.
С ТЫКВОЙ
Смешайте мякоть запеченной тыквы с кашей, подавайте с йогуртом и медом.
КИВИ И МАНГО
Добавьте в готовую кашу нарезанные фрукты, посыпьте фисташками и подавайте с ложечкой йогурта.
ЧЕРНИКА И МИНДАЛЬ
Перемешайте ягоды замороженной черники и ложечку сгущенки с горячей кашей, посыпьте рубленым миндалем.
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Смешайте с готовой кашей 1 ст. л. несладкого порошка какао, проварите 1 минуту, подавайте с шоколадной пастой, бананом и фундуком.
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Подписаться!
Поделись с друзьями в социальных сетях, за это особая благодарность Вам.
Рекомендую сохранить в закладках эту страницу, чтобы быстро найти этот канал. Смотреть все публикации