Так и хочется добавить "Же не марш па сис жюр", потому что уровень французского у меня примерно как у Кисы Воробьянинова. Поесть и деньги я люблю не меньше его. Впрочем, отвлеклась. Ездила как-то впервые в романтическую поездку в Париж. С мужчиной, разумеется. Город очаровал и поглотил меня с головой. Хотелось с ним слиться и остаться здесь навсегда. Ну, или хотя бы до первых счетов за коммунальные услуги. Мы бродили по улочкам, пили вино, хрустели круассанами, покупали кружевное белье и духи...в общем делали все типично французское. Поужинать я захотела, естественно, в одном из ресторанчиков Латинского квартала. В большинстве из них специально для туристов разработано меню-буфет. В каждой категории "закуска" ,"основное блюдо", "десерт" можно выбрать из нескольких блюд. Какие именно, уже плохо помню. Итак, человек-стереотип делает заказ в стиле "френч": пятерка устриц, луковый суп... -Что вы будете на десерт?, - спросил пожилой гарсон, немало повидавший на своем веку и, как и многие