Всем Привет!!!!! Предлагаю Вам рецепт хрустящей и очень вкусной квашеной капусты, со стола уходит в лет, а готовится на раз два....
Рецепт расписан на 1 большую кастрюлю: Первым делом займемся капустой, берем белокочанную капусту примерно три средних вилка и мелко нашинковываем через комбайн, 5 штук средней моркови также мелко нашинкованной, размеры выбираете сами по своему кухонному комбайну, добавляем головку измельченного чеснока, и все хорошо прям руками перемешиваем.
Теперь делаем рассол : Кипятим 2,5 литра воды, туда добавляем две столовые ложки 70 % уксуса, 100 грамм соли, и один стакан сахара и даем еще раз закипеть. Готовым рассолом заливаем капусту и оставляем на два часа, чтобы промариновалась. Даем остыть до комнатной температуры, и раскладываем в удобную для Вас посуду, можно и в хорошо промытые банки под капроновые крышки, убираем в холодильник. Сам факт в том что,
уже через два часа капуста готова к употреблению. Можно хрумкать)))) Приятного аппетита!!!!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал