Фунчоза – это азиатская лапша. Ее называют «стеклянной» из-за ее прозрачности. Это не замена макаронам, нет. У нее другой, более экзотический вкус, а если подобрать к ней правильные ингредиенты, она не сможет оставить никого равнодушным.
Нам нужно взять:
• Фунчоза – 100 гр.;
• Чеснок – 2 з.;
• Соевый соус – 2 ст.л.;
• Болгарский перец (зеленый и красный);
• Курочку – 250 гр.;
Начинаем готовить:
1. Фунчозу приготовить по рецепту на упаковке(т.к разные производители пишут разные рецепты);
2. Обжарить мелко порезанную курочку;
3. Добавить к курочке порезанные соломкой перцы и порезанный чеснок;
4. Залить соевым соусом и добавить фунчозу, все перемешать;
Кстати, если любите поострее, то можно добавить к овощам перец чили.
Приятного аппетита! :)
Если тебе понравился наш рецепт, то не забывай ставить лайки! Если ты в здесь первый раз, то подписывайся, ведь здесь ты найдешь самые лучшие и вкусные рецепты!