Ферменты могут помочь решить многие проблемы, от самых простых до самых сложных, они используются в медицин , агропроизводстве, фармацевтике и экологии. Они используются для очистки окружающей среды, удобрения земли и лечения нашего тела.
Ферментированныеми продуктами мы можем чистить полы, стирать белье, увлажнять кожу, заживлять раны и, улучшать микробаленс кишечника, благодаря их пробиотическому действию.
ферментированными продуктами, полученными на основе воды и сахарнвми веществами, получаются спонтанные ферментации , в тайской техники Нам Мак , для решения наиболее распространенных проблем, начиная от здоровья до личной гигиены .
С кухонными отходами можно производить детергенты.Все основано на спонтанной ферментации , используя присутствующие бактерии и разные овощи в зависимости от цели.
Используя смеси нутрицевтиков из растительных экстрактов в хлебном тест, - можно снизить уровнь холестерина, глюкозы в крови и количество жира в печени, что приводит к лучшению печени.
Фактически, ферментация улучшает качество пищи. Она позволяет размножать питательные вещества через бактерии, ферменты и дрожжи, которые превращают простые сахара в органические кислоты для нашего организма и превращают белки в аминокислоты, умножая витамины и повышая работоспособность.