Для приготовления салата нам потребуется:
1.Куринное филе-500 гр.
2.Виноград-120 гр.
3.Зелёный салат-100 гр.
4.Помидоры-5 шт.
5.Огурцы-2 шт.
6.Лук репчатый-2 головки.
7.Растительное масло-3 ст. ложки.
8.Уксус-1 ст. ложка.
9.Виноградный сок-1 ст. ложка.
10.Чёрный молотый перец-по вкусу.
11.Соль-по вкусу.
Начнём готовить:
1.Куринное филе отварить в неболшом количестве воды,охладить и снять кожу. Мякоть курицы нарезать маленькими ломтиками.
2.Огурцы нарезать кружочками,Лук нарезать кольцами,помидоры-дольками; виноградины разрезать пополам,удалить косточки(если есть); листья салата нарезать мелкой соломкой.
3.Перемешать все нарезанные продукты.
4.Соединить сок,уксус,масло,соль,перец,хорошо перемешать и заправить салат.
5.Перед подачей к столу салат выложить в салатницу иукрасить зеленью.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТСЯ,СТАВИТЬ ЛАЙКИ,ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ,ПИШИТЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ!!!