Ингредиенты к рецепту: Пошаговое приготовление с фото: Наверняка, каждый взрослый помнит, как в детстве ел шоколадные шарики прямо из коробки, запивая свежим молоком. Такое сочетание шариков и молока часто использовалось на завтрак. Сейчас завтраки стали готовить «по-взрослому», а так хочется иногда снова стать маленьким и вспомнить вкус завтрака детства. Сделать это несложно, а приготовить шарики можно самостоятельно в домашних условиях. В отличие от магазинных, домашние шарики получатся менее рассыпчатыми, но не менее вкусными. К тому же, такой завтрак будет полезнее, ведь он будет приготовлен из натуральных продуктов и без добавления различных консервантов. Мало кто знает, что эти популярные шоколадные шарики с молоком — придумал американец по имени Джеймс Джексон. Позднее его кулинарная идея была поддержана братьями Келлог, которые считаются создателями первых в миру кукурузных хлопьев. 1. В глубокой чашке смешать все ингредиенты. Замешивать до тех пор, пока не получится одноро