Найти тему
Женские секреты

Котлетки гречневые с капустой

Котлетки гречневые с капустой

Гречневые котлеты с белокочанной капустой - это очень - очень вкусно! Можно и как гарнир и как обычное блюдо!

1) Для начало варим гречку до готовности в подсоленной воде по вкусу.

2) Капусту очень мелко режим.Ставим варить на минут 15 в подсоленную воду по вашему вкусу.

-2

-3

3) И так наша капуста готова.

4) Откидываем на дуршлаг чтобы стекла вся водичка

5) Гречка наша тоже уже готова даём ей не много остыть .

-4

6) На шестом этапе мы соединяем гречку с капустой и мукой . Разбиваем яйцо и все соединяем пробуем на соль. Кто любит лук тот может обжарить на сковородке и тоже добавить в массу.

-5

7) Разогреваем сковороду добавляем подсолнечное масло формируем котлеты и обваливаем в муке

Обжариваем котлеты с обеих сторон до красивой корочки!

-6

Очень вкусные котлеты можно есть со сметанной по желанию) Все очень просто и бюджетно!

по такому же рецепту можно приготовить диетические запеченные в духовке разогреваем духовку до 180 гр . Запекаются 15 минут протвень можно смазать оливковым маслом)

Всем приятного аппетита и крепкого здоровья! Если вам понравился рецепт поставьте пожалуйста лайк)

Ингредиенты :

Крупа гречневая - 1 стакан

Капуста белокочанная - 200 гр

Яйцо куриное - 1 шт

Мука пшеничная - 100 гр

Масло подсолнечное - 2 ст.л

Соль - 1 ст.л