Пошаговое приготовление с фото: Говядина – это диетическое мясо, которое, если приготовить правильно не только низкокалорийное, но и сочное, красивое и вкусное.Говядину уважают во многих странах мира, часто готовят и для торжественных событий, и на каждый день. Ее готовят всеми возможными способами: варят, жарят, тушат, готовят на гриле, в духовке, запекают в фольге или рукаве. Но приготовление говядины процесс не легкий, ведь в итоге мы хотим получить мягкое и сочное мясо, а это не всегда удается начинающим поварам.Мясо говядины имеет свой, особый вкус, который можно подчеркнуть или подкорректировать с помощью маринада. Я расскажу рецепты маринада, после маринования в которых, блюда приготовленные Вами обретут новые вкусы. Маринад «Острый лимончик» для любителей пикантного и остренького мяса. Маринад отлично подходит для жарки Ингредиенты: •соль – 2 ч.л
• сок лимона – 30г,
• красный молотый перец – 2 ч.л. Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты, натереть кусочки мяса, оста