В СССР этот салат готовили редко, сейчас же ничего не изменилось кроме того как готовить можем его в любое время.
Вариантов этого салата — море. Проявляя фантазию, можно добавить разные специи и ингредиенты по своему вкусу и предпочтению. Но я с вами хочу поделиться самым настоящим, советским рецептом салата. Готовится он довольно быстро и получается изумительно вкусным.
- сваренные вкрутую яйца - 6-7 шт.
- рыбные консервы (лосось/тунец) -1 банка.
- лук репчатый -1 шт.
- сыр -75 гр
- масло сливочное - 75 гр
- соль
- майонез
- укроп петрушка
- Отварите вкрутую яйца
- белки от желтков отделить и натереть на крупной терке
- натрите сыр на мелкой терке
- порежьте мелко лук и закиньте в кипяток на 30 секунд
- разомните любыми столовыми приборами консервы
- натрите на крупной терке сливочное масло
Возьмите салатницу и выкладывайте продукты в такой последовательности:
-белки
-масло
-сыр
-консервы
-майонез
- потрите мелко желтки и посыпьте салат
-ставим на 2 часа в холодильник и при желании украшаем рыбкой крышку салата в виде роз с зеленью.
ну вот и все! подписывайтесь будет еще очень много вкусного!!!