Благодаря этому чудесному рецепту рыба получается очень сочной и нежной и просто тает во рту. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Судак - 1 шт.
Оливки - 100 г.
Томат - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соль - по желанию
Перец - по желанию
Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Тщательно, потрошим, очищаем и промываем нашего судака. Делаем неглубокие вертикальные надрезы по всей поверхности судака. Опрыскиваем лимонным соком, солим, перчим. Нарезаем томат, оливки и чеснок, фаршируем судака.
2. Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов, берем противень, кладем судака и отправляем запекать.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!