Найти тему
good food

Вкуснейшая курочка с сыром - Вашим близким точно понравится!

Курица сочетается со всеми блюдами и гарнирами. Это очень нежное, нежирное и вкусное мясо. Его можно подать с чем угодно, но даже если у Вас нет гарнира - ничего страшного. Курочка прекрасно справится и без него :)
С этим рецептом советую сделать рис или мятую картошечку.


Что нам потребуется:
- Филе курочки -350 гр.;
- Яйцо - 1 шт.;
- Мука - 60 гр.;
- Панировочные сухарики - 60 гр.;
- Масло для жарки;
- Сыр - 200 гр.;


Начинаем готовить:
1. Разрезаем куриное филе, добавляем любимые специи;
2. Накрываем пищевой пленой и отбиваем курочку;
3. Кладём сыр и заворачиваем другим концом курицы;
4. Отбиваем краешки, где нет сыра, чтобы они склеились;
5. Обмакиваем кусочек в муке, затем в яйце и потом в сухариках;
6. Жарим до образования золотистой корочки.

Кстати, если взять твёрдый сыр, то он расплавиться, но не совсем, а если взять плавленный сырок, то он будет растекаться, когда курочку будут разрезать или откусывать.
Приятного Вам аппетита! :)

Если тебе понравился наш рецепт, то не забывай ставить лайки! Если ты здесь в первый раз, то подписывайся, ведь здесь ты найдешь самые лучшие и вкусные рецепты!