Для приготовления 10 порций нам потребуется:
1.Ржаной хлеб-500 гр.
2.Ветчина-150 гр.
3.Варёные яйца-2 шт.
4.Горчичное масло-5 ст. ложек
5.Маргарин-1 стю ложка
6.листья салата
Начнём готовить вкусняшку:
1.Хлеб освободить от корки,нарезать полосками 3-4 см. и шириной 1 см.
2.Ветчину и яйца мелко нарубить,перемешать.
3.Смазать хлеб с двух сторон горчичным маслом,затем обвалять в смеси мелко рубленой ветчины с яйцами.
4.Уложить на противень,смазанный маргарином, и подсушить в духовке до золотистой корочки.
5.Перед подачей к столу выложить палочки на красивое блюдо,выстланное листочками салата.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТСЯ,БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!