Найти в Дзене

Салат "Гнездо глухаря"

Здравствуйте дорогие друзья, спешу поделиться с Вами рецептом салата с немного не обычным названием, но не нужно пугаться названия, салат получится очень питательным и невероятно вкусным, подойдет как для ужина, так и в качестве закуски на праздничный стол. Для приготовления нашего салата, потребуются следующие ингредиенты: 300 гр. отварного куриного филе, 200 гр. сыра, 5 сваренных вкрутую куриных яиц, 4 зубчика чеснока, 2 свежих огурца, 2 плавленых сырка, майонез, зелень. Приступаем непосредственно к приготовлению, как Вы уже заметили наш салат состоит из двух частей, из гнезда и выложенных в него яиц. Первым делом мы сделаем гнездо, аккуратно отделяем белок от желтка, далее куриное филе, сыр, огурцы и яичные белки нашинкуем соломкой, посолим, поперчим и заправим майонезом. Затем все осторожно перемешаем и выложим на большую тарелку кольцом в виде гнезда, а в середине оставим место для импровизированных яиц. Пришла очередь приготовить яйца,для этого натираем на терке плавленые сырки,

Здравствуйте дорогие друзья, спешу поделиться с Вами рецептом салата с немного не обычным названием, но не нужно пугаться названия, салат получится очень питательным и невероятно вкусным, подойдет как для ужина, так и в качестве закуски на праздничный стол. Для приготовления нашего салата, потребуются следующие ингредиенты: 300 гр. отварного куриного филе, 200 гр. сыра, 5 сваренных вкрутую куриных яиц, 4 зубчика чеснока, 2 свежих огурца, 2 плавленых сырка, майонез, зелень. Приступаем непосредственно к приготовлению, как Вы уже заметили наш салат состоит из двух частей, из гнезда и выложенных в него яиц. Первым делом мы сделаем гнездо, аккуратно отделяем белок от желтка, далее куриное филе, сыр, огурцы и яичные белки нашинкуем соломкой, посолим, поперчим и заправим майонезом. Затем все осторожно перемешаем и выложим на большую тарелку кольцом в виде гнезда, а в середине оставим место для импровизированных яиц. Пришла очередь приготовить яйца,для этого натираем на терке плавленые сырки, сюда же раздавим дольки чеснока, заправляем майонезом и перемешиваем, из получившейся массы изготавливаем шарики, похожие на яйца, обваливаем в натертом желтке и помещаем в наше гнездо, посыпаем салат мелко нарубленной зеленью и наш салат готов. Перед подачей на стол, поставим салат в холодильник на 1-1,5 часа. Приятного аппетита! Если Вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал zen.yandex.ru/id/5afdd33e5f4967a269c24d95