Чудесная паста с мясной подливой, станет прекрасным и желанным ужином на Вашем столе.
Ингредиенты:
Свиной фарш - 250 г.
Паста - 150 г.
Томатная паста - 50 г.
Томат - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по желанию
Перец - по желанию
Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Берем свиной фарш и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной небольшим количеством растительного масла. Очищаем морковь и натираем на мелкой терке и отправляем в фарш. Болгарский перец, тщательно моем под проточной теплой водой и нарезаем мелкой соломкой и кладем в фарш. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и обжариваем, добавляем несколько столовых ложек томатной пасты и при желании небольшое количество воды.
2. Набираем в большую кастрюлю воду и ставим на плиту. Ждем закипания, добавляем небольшое количество соли и закладываем пасту, варим в течение нескольких минут, до состояния аль денте. Когда паста будет готова, откидываем на дуршлаг. Берем большую тарелку, выкладываем пасту и сверху кладем соус.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!